Вкладыши в бочку являются герметичной тарой и подходят даже для пищевых продуктов. Применяются для предотвращения контакта между тарой (бочкой, коробкой, мешком) и продуктом, а также для защиты продукта от воздействия факторов окружающей среды: влаги и пыли. Вкладыш позволяет собирать воду даже в негерметичных бочках, сохраняет металл бочки и предотвращает попадание в воду ржавчины. Толщина - 75 мкм.
Скрыть
Показать
боковое меню
Вкладыши в бочку GRIFON 240л
Объем
Цвет
Размер
Материал
Количество в рулоне
Производитель
Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором