Силикон в качестве материала формы для запекания не менее популярен, чем металл. Он легко справляется с температурой выпекания, а разнообразие форм позволяет готовить оригинальные блюда. Этот материал обладает антипригарными свойствами. К нему ничего не прилипает даже без использования масла. Ваши кексы, коржи и маффины легко отделятся от стенок силиконовой формы и не пострадают внешне. Силикон долговечен и практичен. Его удобно хранить из-за небольшого веса и мягкости.
Скрыть
Показать
боковое меню
Форма для выпечки LADINA 6001-15
Тип
Назначение
Материал
Форма
Диаметр
Высота
Цвет
Размер
Количество в упаковке
Производитель
Артикул производителя
Сайт производителя
Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором