Невозможно представить себе туристический поход без вкусной еды, приготовленной на костре. Неважно, что вы собираетесь готовить: плов, похлебку или другое блюдо, – в любом случае нужно подобрать подходящую посуду. Идеальное решение в данном случае - чугунный казан.
Преимущества:
- равномерный нагрев и длительное сохранение температуры
- экономия электроэнергии и газа (для приготовления пищи в чугунной посуде сильный нагрев не требуется)
- высокая износостойкость (не подвержена деформации, ее практически невозможно перегреть на огне)
- не ограниченный срок службы при правильном использовании и уходе
- возможность применения на любых варочных поверхностях (газовых, электрических, индукционных), а также на открытом огне
- приобретенные естественные антипригарные свойства, которые со временем только улучшаются