Коврик можно использовать для замешивания теста, замораживания полуфабрикатов, раскатки и выпечки хлебобулочных изделий. Шкала, нанесенная на коврик, поможет раскатать тесто необходимого размера. Его можно использовать в духовках и микроволновых печах в качестве антипригарного покрытия. Коврик не скользит по столу. Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Обладает естественным антипригарным свойством. Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.
Скрыть
Показать
боковое меню
Коврик кулинарный ДОЛЯНА Эрме 1687491
Тип
Материал
Форма
Цвет
Размер
Количество в упаковке
Производитель
Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором