Раннеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. От всходов до технической спелости 105-110 дней. Растения средней высоты, полуштамбовые, с хорошей нагрузкой плодами (одновременно завязывают 8-10 шт). Урожайность высокая, 6-7 кг/ м2. Перцы крупные, массой 150-200 г, трапециевидные, глянцевые, с толстыми сочными стенками (толщина 6,5-7 мм). Вкус отличный, сладкий, с приятным ароматом. Отличноподходят для свежих салатов, фарширования, консервирования и всех видов кулинарной переработки. Сорт устойчив к болезням и резким перепадам температуры.
Выращивается рассадным способом. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 м2 3-4 растения. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. Низкорослые сорта не требуют подвязки и формирования. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.