Новый раннеспелый сорт. Техническая спелость первых цуккини наступает на 45-50 день от всходов. Компактные, кустовые растения с золотисто-оранжевыми плодами имеют привлекательный внешний вид, хорошо адаптируются к условиям выращивания. При регулярном сборе плодоносят обильно и плоды не перерастают. Плоды удлиненно-цилиндрические, гладкие, глянцевые, с нежной кожицей, массой 0,6-0,8 кг. Мякоть желтая, с высоким содержанием каротина и отличным вкусом. Урожайность – 6-8 кг/м2. Рекомендуется для столовых целей и консервирования.
Посев семян в открытый грунт по 2-3 шт. в лунку. В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению. Возможен рассадный способ выращивания – 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки. Для стимуляции плодообразования сбор плодов проводят регулярно.