Очень вкусный высокоурожайный средне-ранний сорт. Первые плоды созревают спустя 62-72 дня после появления всходов. В средней полосе желательно выращивать под пленочными укрытиями, в южных регионах – в открытом грунте. Плоды округлые, массой 5-7 кг (при хорошей агротехнике вырастают до 12 кг) с сочной сладкой темно-красной мякотью, отличного вкуса и очень мелкими семенами. Содержание сухого вещества 8,1- 10,3%, общего сахара 6,1-8,9%. В регионах с коротким летом требуется удалять лишние завязи, оставляя на растении 4-6 плодов. После съема плоды хранятся в течение 20 дней, не теряя вкусовых качеств. Не растрескиваются при транспортировке.
В средней полосе рекомендуем выращивать через рассаду, это ускоряет созревание на 2 недели. Растения формируют в один стебель. Боковые плети на первых 5-6 междоузлиях полностью удаляют, на остальных прищипывают после 3 листа. С образованием трех плодов прищипывают главную плеть, оставляя четыре-пять листьев после последнего плода. Чтобы плоды были сладкими, перед созреванием сокращают полив.