Набор шампуров предназначен для приготовления шашлыков из мяса, рыбы, птицы и овощей на мангале или гриле. Шампуры являются одноразовым продуктом: после пикника их не нужно собирать и везти домой, чтобы мыть и хранить. Их можно просто сжечь на костре. Следует быть очень внимательными, так как деревянные шампуры могут загореться, поэтому перед использованием их рекомендуется вымачивать в течение 30 минут в воде.
Скрыть
Показать
боковое меню
Шампуры деревянные GRIFON 20см 50шт
Тип
Вид шампура
Длина
Материал
Количество в упаковке
Производитель
Сайт производителя
Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором