Скрыть Показать боковое меню
Каталог
0 ₽
0 товаров
Ваша корзина (0)
Общая сумма товаров: 0
Общая сумма скидки: 0
Итого к оплате: 0
Оформить заказ
Ваши товары в корзине хранятся 14 дней
Корзина пуста
Добавляейте товары в корзину и совершайте покупки

Набор трав и специй МАГАРЫЧ Глинтвейн

Набор трав и специй МАГАРЫЧ Глинтвейн
Код товара: 15732601
Цена
без карты
149.00 ₽ за набор
Цена по карте
Стройпарк
141.55 ₽ за набор
Посмотреть наличие в магазинах

Наличие на складах

Фактическое количество товара может отличаться от фактического количества, указанного на сайте

Стройпарк Гипер на Пушкина

ул. Пушкина, 59/1
тел.: +7 (3822) 90-62-73

Доступно к заказу на сайте и в магазине
39 набор
Нашли дешевле?
Поделиться
Распечатать
Тип
набор трав и специй
Вес
62 г
Производитель
МАГАРЫЧ
Сайт производителя
magarich-brend.ru
Состав
бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец

Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.

Самогон - продукт готовый к употреблению, но он также может стать хорошей основой для приготовления всевозможных напитков. С помощью трав и специй самогону можно придать практический любой вкус и цвет.

Глинтвейн - похожий напиток, когда смешивалось вино и пряные травы, знали еще в Древнем Риме, а знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, черный перец и другие.

Рецепт: Специи из первого пакета высыпать в 100 гр. водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Довести до кипения и дать остыть. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 литр красного вина. Довести до температуры 70 градусов и смешать оба настоя. Отфильтровать.

Этому товар доступны сервисы:

Служба доставки
Служба доставки
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором
Напишите нам
Дать совет
Мобильное приложение
«Стройпарк»
Чтобы скачать, нажмите на кнопку
«Скачать с RuStore» или отсканируйте
QR-код
Идет отправка на сервер